童心未泯
青岛全搜索电子报   2020.05.29 星期五

    每个成年人心里都住着一个孩子,时而任性、时而乖巧、时而呆萌。当我们看到有趣的玩具,还是会眼前一亮,心中那个小孩就会雀跃起来。来吧,想要开心的“超龄儿童”,这里有好玩的玩具,让你既能体会游戏的乐趣,也能减压。
魔方骰子
    不知道你是不是手里总喜欢把玩点东西。这个小盒子名字叫FidgetCube,比骰子大,比魔方小。魔方骰子看起来跟正常骰子一样,非常小巧,它六个面上遍布细小、琐碎的机关。把玩时,可以翻滚、点击、摩擦、旋转和滑动,心情不好时,使劲按几下、转两圈,坏情绪统统飞走。
    参考价格:50元左右
桌面篮球机
    你是否还记得热爱篮球的岁月?来吧,桌面篮球机,让你随时随地,想玩就玩。容易折叠起来存放的迷你篮球机,不占空间轻松便利,尽情展现三分跳、投篮、灌篮等帅气得分。不仅是篮球爱好者的理想选择,还能调节无聊和乏味的工作时间。随时随地,想怎么玩就怎么玩。
    参考价格:200元左右
夜光橡皮泥
    童年的橡皮泥似乎是我们永远玩不够的朋友。这个来自美国ZOYO的思维腻子,不仅像普通橡皮泥一样可以捏出各种造型,还可以随意撕扯和分解。最牛的是,这是一款夜光橡皮泥,只要被光照射一会就能发亮很长时间。材料安全无毒无害,没有任何异味。
    参考价格:100元左右
投影闹钟
    作为资深007迷或军事迷,闹钟的选择自然也要与众不同。半夜从枕头下抽出这把PPK,对准黑暗中的墙壁扣动扳机,瞧,现在已经凌晨四点。英国的这款名为SecretAgent的投影闹钟借鉴了007的创意,枪型PPK是詹姆斯·邦德的最爱。保险位置是调整时间的键,闹钟响起时可扣动扳机关闭。
    参考价格:180元左右
机械模型
    来自乌克兰的创意玩具品牌UGEARS,主打木质传动模型系列。拼接难度远超乐高,不仅需要超强动手能力,还需要思维立体和一定的建筑技巧。
    这款模型每个部件都经过精密设计,桦木材质,激光切割,不会出现普通拼接插不进去或者插不紧的情况。模型虽然小巧,但是所有齿轮、栏杆、小窗户小门之类,都能活动打开。
    参考价格:800元左右
口型秀机器人
    世界这么大,总会有人不喜欢拼接、机械类玩具,那么一款超级适合你们的玩具就是口型秀机器人。完全不需要费任何力气,只需要把它插电,用USB线连接,它就能侦测到环境的声音,从而做出各种口型。
    虽然没什么实用价值,但用它来减压还不错。听音乐、唱歌、说话、它的表情非常夸张,如果你不喜欢现在的表情,对着它吹气或者大声喊话就能切换。它本身不能发出声音,所以完全无声的表演,放在安静办公室桌上可以调节气氛。
    参考价格:600元左右撰稿 钟尚蕾 图为各品牌单品

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953