你的儿童节专属时尚
青岛全搜索电子报   2020.05.29 星期五

色彩缤纷,搞怪风走起。
亮点
3
缤纷色彩搞怪童梦
    孩子对颜色有着原始的敏感和独特的喜好,在成人的搭配法则里,一般不要有超过三种主色调出现在身上,但对于潮小孩来说,这条法则是可以冲破的。色彩鲜明的缤纷穿搭给予眼球满满的惊喜,多种颜色的拼接碰撞体现了孩子的活力。而一些充满搞怪、好玩、甚至另类的卡通图案,也能轻易被孩子驯服,色彩缤纷的搞怪“小怪兽”上身,另一番时髦感立显。
    妈妈们还要懂得给潮小孩们巧用小配饰,为宝贝的整体穿搭增添亮点。好比帽子,就是一件很实用的单品,既能做饰品搭配不同的服装,还能遮阳防晒,时而悠闲,时而很酷,时而可爱的造型,都离不开帽子的功劳,男孩女孩都适用。如果女宝宝想走高贵路线,也不妨考虑多种多样的发带或发卡,赚得回头率。
    搭配:帆布鞋、帽子、发带
亮点
4
炫酷靓仔镜头感十足
    潮味十足的酷Girl,摩登炫酷的休闲西装,很有舞台走秀和写真造型效果。父母可能会惊讶,他们小小的身体里,蕴藏着比大人强得多的时尚驾驭力,即使穿起大人样式的衣服来,也毫不逊色,反而会有种Oversize的时髦感。有了这种街头风和时尚感,就算仅靠一身基本款也能穿出自己的风格。再加入宝蓝色的夺目颜色,令宝宝镜头感十足。
    搭配:背心、休闲皮鞋、太阳镜
炫酷宝宝,镜头感十足。
亮点
5
经典元素休闲必备
    给孩子入手单品时,像印花、牛仔、波点、条纹之类的经典元素可以多考虑,一来经典不过时,利用率高,二来在搭配亲子装的时候,家长更能配到相应元素的单品。
    小模特身上的印花裙仍是今夏大热,清爽的颜色和富有层次感的印花尽显休闲时髦,小男生的字母条纹T恤衫潮也是时尚利器,平时上学、出游穿着都没有问题。另外,需要注意的是,牛仔元素大多面料较,紧贴皮肤,透气和散热功能略逊,因此给孩子挑选牛仔单品要注意以宽松款为主,避免过厚、过硬的牛仔布料,添加了莱卡的牛仔单品弹性更好,对人体的束缚力更小。
    搭配:芭蕾舞鞋袜、童袜、背包
运动宝贝骑车去喽。
亮点
6
外出运动清爽活力
    篮球装、运动连衣裙、足球服这些款式的运动装,被喜欢运动的宝贝穿上,不仅非常有型,更显得身体结实,可爱又精神。
    运动极简主义风格与传统童装大相径庭,离开了艳丽的颜色、花哨的印花和卡通人物,以及天马行空的夸张造型虽然让人过目难忘,但主打黑白灰的运动装会变得酷感十足,同时也可以加入军绿、莫兰迪粉、红色等为辅色,体现孩子们的朝气生机。为了让孩子随时随地自在运动,儿童运动装在板型和面料上也动了脑筋,使服装款式更加挺括,穿着活力有型,面料则选择混织面料氨纶棉纱,亲肤体贴,爽滑弹性,给孩子带来运动中的舒适体验。
    搭配:篮球鞋、小白鞋、双肩包
外出运动活力满满。
夏季穿出清爽休闲感。
出镜模特:767少儿模特形象管理中心代言人孙泽瀚、位玥明(女)记者 杨健 钟尚蕾 摄影报道

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953