青岛悦荟广场4周年庆
青岛全搜索电子报   2019.09.17 星期二

悦荟广场在老四方商圈人气爆棚

    早报9月16日讯 2019年9月13-15日,青岛悦荟广场4周年庆,将成为老四方商圈一年一度最有影响力的年度盛事。
    青岛悦荟自2015年正式开业后,使老四方商圈在一站式购物场所上实现了从无到有,2019年的青岛悦荟则完成了成长过后的蜕变,深深扎根于四方商圈,并通过提供不断更新升级的购物、休闲、娱乐、餐饮和教育服务体验,切实服务和满足周边商圈各个年龄层家庭成员的多样化需求,成为很多消费者生活中不可或缺的一部分。
    据了解,2019年青岛悦荟在加强其购物娱乐集结地的潮流定位,升级现有娱乐和体验业态方面收获颇丰,引入多个首次进入山东和青岛的品牌,包括海底捞四方区域首店、51区家庭娱乐中心山东首店、唱吧麦颂KTV青岛首家旗舰店、NIKE和Adi-das的全新折扣店、李宁最新升级的潮流旗舰店,以及瑞幸咖啡、九田家、周大福、七匹狼、利郎新商务、森马等众多重量级知名品牌。在接下来的几个月,青岛悦荟将更加完善其业态的构成和品牌的丰富度,据悉,本月底,家家悦超市、唯品会将盛大开业,海澜之家、秦食源、爱韵东方、厨宝贝、老凤祥等品牌都将陆续与消费者见面,真是吃喝玩乐购一应俱全,再一次升级了周边消费者的生活。
(记者 王婷 摄影报道)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953