把“青春”留给《小小的愿望》
青岛全搜索电子报   2019.09.17 星期二

王大陆来青与观众互动

    早报9月16日讯 9月15日,《小小的愿望》主演之一王大陆来到青岛,与岛城观众朋友进行映后见面。王大陆同观众分享了许多拍摄幕后的故事,并透露《小小的愿望》将是他最后一部青春片。
今后不想再拍青春片了
    电影《小小的愿望》讲述了18岁少年高远(彭昱畅 饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆 饰)与张正阳(魏大勋 饰)帮助他实现最后的愿望。观众对于影片中三人的兄弟情感慨不已,王大陆表示:“这就是男人之间的感情吧,没有那么多情感表达,只是去为对方做一些实际的事情。 ”还有影迷谈到徐浩怒打流浪汉的戏份令人印象深刻,对此,王大陆也给出了自己的理解:“那一场戏其实是徐浩情感的一个转折点,因为他知道了自己的好朋友快要离世了,很无助、很难过,爆发是他情绪的一个宣泄。 ”
    王大陆凭借《我的少女时代》走红,随后拍摄了《一吻定情》等多部青春片。在青岛和观众互动时他透露,自己年龄渐渐大了,今后不想再拍青春片了,“《小小的愿望》应该是我最后一部青春片。 ”
喜欢青岛的建筑和海鲜
    王大陆透露,目前他正在青岛西海岸新区拍摄《甲方乙方2》。之前王大陆出演的《英雄本色4》也是在青岛拍摄的。王大陆拍片过程中,跟青岛籍电影人丁晟、黄子韬打过很多交道,拍摄综艺节目时跟黄渤也有交集,感情不错。而他对青岛颇为熟悉,当他听到又要来青岛拍戏时,感觉非常开心。他说,感觉青岛是一个很舒服的城市,“喜欢这里的德国建筑,很漂亮,还能吃到好吃的海鲜。这次再来青岛,没有让我失望。 ”
(记者 单蓓蓓 摄影报道)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953