主动深入基层 讲好红岛故事
青岛全搜索电子报   2019.09.16 星期一

    本报讯 9月10日上午,红岛经济区作家协会召开第一届理事会第二次会议,主席团和理事会成员出席会议。本次会议由理事单位青岛高新文化传播有限公司承办,会前精心布置现场,力争做到一应俱全,并在会议期间提供优质服务,得到作协成员一致好评。
    会上,章芳主席作了上半年各项工作的总结报告,表决通过了新增副秘书长和新增理事的人选,并部署安排了下半年协会的重点工作和活动规划。
    大家纷纷表示,希望能够充分发挥作协作为文学之家的作用,充分利用青岛高新文化传播有限公司这个平台,发挥公司资源优势,充分发掘作协成员的主观能动性,主动深入基层,讲好红岛故事,突出红岛特色,弘扬红岛传统文化和人文精神,把脉红岛时代发展,同时积极挖掘民间优秀作家,创作出有温度、接地气的文学精品,为人民群众提供优秀的精神食粮,为建设开放、现代、活力、时尚的青岛贡献力量。 (张昭彬)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953