搞笑吧
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    坐地铁真的不要乱看人家手机,我昨天坐地铁时看别人的手机,我就坐过了站。
    看面相就可以知道一个人是否大方了,比如有些人的脸又大又方。
    我去练车,教练告诉我前面有个水坑,不知当时脑子怎么了,我居然手扶着方向盘把脚抬了起来……
    清明,经理在朋友圈晒上坟,有个同事评论:哇,这坟修得好大、好气派……
    想知道胳膊与肩背相连的地方怎么瘦下来,但不知道那地儿怎么称呼。于是上网搜索,很快屏幕出现了“翅根怎么减”。
    家里有个卫生间我很少用,因为收不到wifi,手机信号也不好,我坐在马桶上看着无法上网的手机就像捧着板砖蹲厕所的傻子。
    出门的时候在电梯里遇到一个用双手狂拍自己脸的小宝宝,一旁他的奶奶非常淡定地说:“又学妈妈往脸上拍水呢? ” 水果沙拉

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953