轮椅
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    晚饭后,我去公园的广场上溜达了一圈,见一老爷子推着个轮椅也在广场上转圈,经过老爷子身边时我问他:“您为啥推着轮椅,是腿脚不好吗? ”
    老爷子说:“等老太婆跳广场舞累了,我好推她回家……” 刘健
暖 男
    我暗恋同事小梅很久了,一直想找机会向她表白。
    昨天,我从小梅的闺蜜处打听到,小梅想找一个暖男做男友。我细想了一下自己的为人,备感自信,我认真地问她闺蜜:“你看我算不算暖男? ”
    她说:“是不是暖男还是要看脸的,你顶多算个热狗。 ” 毛玉昆
胖 了
    晚饭后,老婆对我说:“亲爱的,我觉得自己胖了,怎么办? ”
    我疑惑地看着老婆不到100斤的小身板,说:“不胖啊! ”
    老婆娇滴滴地说:“可人家就是觉得胖了好多呀! ”
    为了让老婆安心,我想了想说:“那给你办张减肥卡吧。 ”老婆听后,果真不唠叨了。
    谁知,我刚要转身离开,老婆就拦住我说:“还是买个新包吧,这样别人只会盯着我的包看,不会注意我胖了。 ”凌丹
不适合你
    我和老公去楼下餐馆吃饭,隔壁桌一对小情侣也在用餐,姑娘对着小伙子嘟嘴撒娇:“我不吃香菜,你看面里这么多,你帮我挑出来吧。 ”
    小伙子面带微笑,很仔细地把香菜都挑到了自己的碗里。
    我满怀期待地看向老公,老公却伸手把碗死死护住说道:“别看我,撒娇这种高技术含量的事情不适合你,别瞎学哈。 ” 卞兰风
找对象
    姨妈又托人给表弟介绍了个对象。
    表弟和姑娘见面回来,姨妈问:“咋样?这个姑娘满意吧? ”
    表弟说:“嘴太大了。 ”
    姨妈问:“嘴大点怎么了? ”
    表弟说:“嘴大口红用得多,一支口红好几百,多费钱呀。 ”
    姨妈乐了:“那你就等着找个没嘴的姑娘吧! ” 汪小弟
长话短说
    同事小孟不停地向心仪的女神献殷勤,无奈女神对他不感冒,态度忽冷忽热,情绪琢磨不定。
    昨天,小孟再次表白,并向女神支付宝转了520元,然后又转了1314元,就忐忑地等待女神的消息。
    不久女神发来一条信息:真有诚意的话,一句话不要分两次说。 孔令闻
有毛病
    三位老妇人聊到了她们的生活,一位说:“我现在有一个毛病,有时打开冰箱后,忘记了自己到底是来拿东西,还是刚刚把东西放了进去。 ”
    “那没什么,”另一位说,“我的毛病是站在楼梯上,忘记了自己是要上楼还是下楼。 ”
    第三位说:“谢天谢地,我没有这样的毛病。 ”说着,她用指节敲着桌面,发出清脆的敲击声。 “啊!有人敲门! ”她惊叫道。
景儿
崇拜老哥
    周末,我和哥嫂约好一起去崂山,在楼下车里等了很长时间,嫂子还在楼上打扮,哥面子有点挂不住,掏出手机就吼:“你在干啥?赶紧下来,再不下来就不用下来了!”
    我崇拜地望着哥:“老哥威武啊!敢这样和嫂子说话。 ”老哥很得意地哼了两声。
    又过了一会儿,嫂子满面春风地下来了,我想打个圆场,对嫂子说:“我哥脾气急,刚才电话别往心里去哈。 ”
    嫂子一脸蒙:“什么电话?我没接到电话啊。 ” 王云飞

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953