俄朝领导人会晤正在准备之中
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    新华社莫斯科4月15日电 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫15日表示,俄总统普京与朝鲜最高领导人金正恩的会晤正在准备之中。
    俄 《生意人报》15日援引佩斯科夫的话报道说,“可以证实的是,双方的会晤目前正在准备之中”。佩斯科夫说,关于此事的讨论已经有一段时间了,在会晤举行的时间与地点确定之后,俄方会进行通知。目前尚无法提供具体信息。
    俄罗斯媒体15日援引韩联社消息报道说,俄朝领导人会晤或将于近期在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953