警车开道护送就医
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    早报4月15日讯 男子不慎割伤右臂,就医途中被堵在路上。望着血流不止的伤口,车上同事惊慌不已。紧急时刻,交警驾驶警车开道,为伤者辟出“绿色通道”。
警车一路开道护送
    4月12日下午,城阳交警在正阳中路高架桥下执勤。 6时许,一辆小轿车突然停到执勤点面前,司机刘先生跑下车向交警求助说,他的同事袁师傅工作时不慎割伤右臂,因马路上交通拥堵,他害怕耽误就医。此时,袁师傅表情痛苦不堪,右臂虽被衣物紧紧包裹,但已浸满鲜血。
    执勤交警迅速驾驶警车在前开道,一路上打开警灯,不断喊话呼吁其他车辆避让,原本30分钟的路程,仅用了10分钟就赶到城阳人民医院。
伤者得到及时治疗
    袁师傅56岁,在城阳区一家企业上班,负责户外广告牌的切割制作。当天下午,他在车间操作机器切割时,不慎割在右手臂上。由于护送及时,袁师傅被割断的两根筋及血管已接上,目前正在恢复过程中。 (记者 王涛 通讯员 刘维印胡永绪 实习生 孟超 摄影报道)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953