足协杯 黄海青港不放弃
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    早报4月15日讯 2019中国足协杯第3轮的赛事16日将全面展开,青岛黄海青港队坐镇主场迎战中乙球队拉萨城投队。15日上午10点,青岛黄海青港队在国信体育场进行了赛前最后一次适应场地训练。
    在赛前新闻发布会上,主教练乔迪在介绍球队情况时称:“这轮足协杯赛事,我们还是想要观察一下那些平常在联赛中并没有太多出场机会球员的表现。这场比赛,对这些球员而言是一次非常好的机会,让他们在比赛中证明自己。同样,我们会非常尊重明天比赛的对手,他们也是一支有实力的球队。两队之间连续两年在冬训拉练中都有过交流比赛,明天的比赛对于我们而言不会轻松。不过,明天是在我们的主场,我们一定会拿出最好的态度来应战。 ”
    上周六刚刚打完中甲联赛,黄海青港队本赛季又将冲超作为重中之重,这场杯赛是否考虑战略性放弃?对此,乔迪表示:“就像我所说的,这场比赛我们肯定会全力以赴,但是我们也会优先考虑联赛的成绩,所以我们会让一些平常出场少的球员锻炼一下,同时也让我们的主力球员做一下休整。 ”
    球员刘龙作为球员代表参加了新闻发布会,在谈到这场比赛时他表示:“正如主教练所说,在明天的比赛中,我们要把我们的态度展现出来。我们每一名球员都憋着一股劲,希望能在杯赛上把自己的状态和实力展现出来,给教练和球迷一个交待,也给自己一个交代。所以,我们肯定会全力以赴对待这场比赛。 ”
(记者 韩星)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953