微尘公益体验日在悦荟广场完美收官
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    上周日,由青岛早报携手青岛悦荟广场、青岛国美联合举办的微尘公益体验日活动完美收官。热闹的爱心市集义卖、大型风筝diy创意绘画、少儿才艺展示汇报……精彩的活动和公益体验,让岛城600组家庭收获了与众不同的亲子周末,并感受到了早报微尘公益体验日的浓浓爱心。
600组家庭因公益齐聚
    “我很喜欢这样的市集活动,知道这些义卖将全部献给公益事业,我们都更高兴和起劲了!”上周日上午10点30分,近600组家庭汇聚悦荟广场,全家上阵齐心协力,把热热闹闹的“公益市集”开了起来,小朋友们纷纷拿出自己的“宝贝”进行义卖。青岛微尘公益的工作人员向此次爱心市集的义卖小朋友们,竖起拇指称赞。据悉,爱心义卖的所得款项以二维码付款的形式直接交付至青岛微尘公益基金,全部用于微尘公益项目。
多才多艺歌颂爱的真挚
    早报微尘公益体验日当天,还组织孩子们进行“风筝DIY”,作画小朋友排成百米长队,用手中的画笔描绘出关爱与奉献。而在“宝贝才艺秀”中,歌舞、声乐、朗诵、乐器弹唱等一应俱全,宝贝们的“看家本领”可不少,大家踊跃各展风采,收获了现场观众的阵阵掌声。活动当天,来自青岛天使翅膀爱心团的自闭症儿童也在现场展示了才艺——飒爽英姿的太极扇和手语表演“把爱传出去,歌颂爱的真挚世界”。在自闭症儿童手工制作的爱心拍卖环节,拍卖所得也全部用于公益事业。本次活动受到青岛微尘公益基金的特别支持,同时,青岛天使翅膀爱心团倾情助力。
记者 杨健

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953