供热医生“冬病夏治”
青岛全搜索电子报   2019.04.16 星期二

    早报4月15日讯 2018年到2019年度供热季虽然结束,但是供热服务却不能停歇。 4月13日,根据市供热办部署,青岛东亿实业总公司开展了“听民生、送服务、促落实”进社区活动,派出20多名技术骨干赶到北村小区,现场为居民答疑解惑,并手把手教用热户认识供热设施。
    4月13日上午,青岛东亿实业总公司外网管理与客服中心的20多名技术骨干来到北村小区中心广场,向居民展示了三通、跑风、活接、丝堵、角阀等数十种供热部件,并现场教居民排气的方法。
    我市集中供热管网已经在4月5日晚12时停运。停运后,东亿实业总公司对一些供热设施采取满水保养措施,共涉及到27个小区。每年在停热期内,东亿实业总公司的工作人员都会对各小区的换热站供热设备与单元井进行维护保养。今年的27个“满水保养”的小区名单已经出炉,包括:专家公寓、中惠商住楼、裕龙大厦、金领世家、龙庭景园A区、百仕凯旋城、溪谷美寓北区、桃源山色、懿品御府、东岳海、海韵花园、千禧龙苑、青大公寓、省政协科技大厦、科大花园、馨悦花园、浮山府邸、樱海园二期、石老人社区、开泰锦城、金光丽园、远洋风景、远洋自然、香邑暖山、慧心园、成盛花园、和悦兰庭。在停热期间,居民要认真检查室内暖气片、阀门、管道等部件,如发现渗漏水、个别部位锈蚀严重等情况,请及时联系供热单位,公司会派专人进行妥善处理。居民不要将暖气片和管道中的水放掉,因为暖气片内是经过防腐处理的软化水,可有效隔绝空气对暖气片和管道的腐蚀,能显著延长暖气设施的使用年限。在非供热季,崂山区的用热户想要咨询供热事宜,可以拨打东亿实业总公司外网管理与客服中心的24小时服务、监督电话:88903112。
(记者 陈勇 通讯员 赵琳)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2019  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953