高新企业“领证”
青岛全搜索电子报   2019.03.11 星期一

    本报讯 近日,红岛经济区统计中心、经普办与科技局联合召开2018年新认定高企发证及火炬年报暨 “四经普”培训会议,安排部署做好火炬统计年报工作和“四经普”宣传工作,并为新认定高新技术企业颁发证书。
    统计中心首先通报了2018年火炬高新区全国排名,总结了2018年火炬统计工作,并就2019年统计工作进行了部署。会议主要围绕2018年火炬计划统计年报制度进行了讲解,并重点强调了指标填报要求、审核要点、报表报送时限、报送方式等内容,为2018年火炬统计年报工作指明了方向。
    红岛经济区经普办围绕“四经普”的重要意义、普查对象的权利与义务、普查员入户调查流程等问题进行了宣讲,希望企业秉持积极心态,积极宣传告知,提前做好登记填报准备工作。
    会议最后,科技局为2018年新认定高新技术企业颁发了证书,希望各企业取长补短,有效激活各个创新要素,形成区域创新发展合力,为红岛经济区经济社会发展提供动力。 (孙运航)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953