挺进四强 仁洲冲击冠军
青岛全搜索电子报   2019.01.12 星期六

    早报体育专讯 近日,2018-2019中国羽毛球俱乐部超级联赛第14轮落幕,这也意味着本赛季的羽超联赛常规赛全部结束,青岛仁洲队在常规赛阶段取得9胜4负排名第三,成功晋级季后赛。 1月18日,季后赛将正式打响。
    青岛仁洲队在本赛季的表现可圈可点,第一循环取得5胜2负的成绩。在2018年12月4日的新赛季羽超联赛首轮比赛中,青岛仁洲队南下迎战安徽队,新老结合的仁洲队以5:0战胜对手,收获赛季开门红;12月6日、8日,回归主场的青岛仁洲队分别战胜羽超劲旅江苏队和浙江队;12月18日至22日,球队迎来了3个连续客场的比赛,面对湖南队、广东队和厦门队,青岛仁洲队取得1胜2负的成绩;12月27日,球队回归主场战胜升班马深圳队,第一循环比赛成功收官。
    进入第二循环,青岛仁洲队依旧保持着不错的状态。 12月27日,再度与安徽队交手的青岛仁洲队以4:1获胜;12月29日客场3:2险胜江苏队;2019年新年首战对阵浙江队,比赛同样进行到决胜场的决胜局,男双组合张楠/高成炫战胜强敌帮助队伍获胜;1月3日至1月8日,球队迎来3个连续主场比赛,尽管不敌湖南队和厦门队,但凭借总战绩占优,青岛仁洲队提前晋级季后赛;1月10日常规赛最后一轮,以年轻队员为主力的青岛仁洲队获得胜利。最终,青岛仁洲队以第三名的成绩晋级季后赛。
    1月18日、19日,青岛仁洲队将赶赴陕西宝鸡和其他3支队伍展开季后赛的争夺。除了青岛仁洲队,厦门队、湖南队和浙江队也跻身四强。本赛季羽超联赛规定,季后赛四强队伍重新抽签,1号位VS2号位、3号位VS4号位,胜者进入冠亚军决赛,败者进入三四名争夺,不分主客场。根据上述规定,厦门队进入1号位、湖南队进入2号位,青岛仁洲队的对手是浙江队。 (记者 李潇元)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953