主场三连胜 辰熙居第二
青岛全搜索电子报   2019.01.12 星期六

    早报体育专讯 日前,五超联赛接连结束了第10轮及第11轮的争夺,青岛辰熙先是主场6:2大胜传统劲旅武汉三峡地龙,随后又以8:1大胜上海徐房工程大,两连胜后稳坐积分榜次席。
    与上海徐房的比赛,青岛辰熙伊朗外援艾斯马普尔因为累计3张黄牌停赛,巴西外援费尔南迪尼奥披挂上阵。上半场,青岛辰熙取得4:0的领先优势。下半场易边再战,青岛辰熙依旧保持着火热的进攻状态,第22分02秒,李琨前场利用身体优势单刀破门得分。进球后,青岛辰熙派遣部分替补队员上场。第25分25秒,上海徐房利用反击机会扳回一球。此后,青岛辰熙再次取得3个进球,没有再给上海徐房破门机会。
    本轮比赛,青岛辰熙多点开花,在一周三赛的高强度对抗中保持着进攻火力,喜迎三连胜。赛后,青岛辰熙主帅加里克表示,“队员们辛苦了,接下来主场对阵内蒙古雪狼,希望依旧保持着良好的状态和水平。 ” (记者 韩星)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953