东营政协考察团高新区学“双创”
青岛全搜索电子报   2018.11.05 星期一

    本报讯 10月31日,东营市政协考察团围绕 “新旧动能转换重大工程实施情况”赴青岛高新区学习考察。
    考察团一行参观了青岛宝佳自动化设备有限公司等青岛高新区新旧动能转换龙头企业和科研院所,听取相关负责人的情况介绍,了解企业发展战略规划和重点发展方向。
    东营市政协考察团对高新区在新旧动能转换重大工程方面取得的成绩给予高度评价。近年来,青岛高新区紧紧围绕“2311”总体工作思路,新旧动能转换不断取得新进展、新成效,为打造“创新创业先导区”建设搭建了平台、奠定了基础。
    党群部、经发促进局相关负责人陪同考察。 (宣推办)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953