买房遇难事 早报帮你忙
青岛全搜索电子报   2018.07.12 星期四

    房产,是影响生活幸福指数的重要“参数”。居者有其屋,选到合适的物业成为安居生活的共识。不过,对很多消费者而言,买房过程充满艰辛。有的人满怀欣喜去选房,却遭遇种种黑幕;有的人等到开发商承诺的交房日期,却发现住进新房是“遥遥无期”;有的消费者满怀期待地去收房,结果发现新房满身是“病”……
    今年以来,青岛市国土资源和房屋管理局连出“重拳”,严查捂盘惜售、炒房倒号、串通中介等行为,一经查实,主管部门将停办违法预售许可手续,取消网签备案资格。在这一过程中,青岛早报也一直积极发挥媒体监督作用,为有关部门提供了许多有价值的线索。
    6月份是市民置业、开发商交房、业主家装的旺季,同时,许多开发商在这段时间也会密集加推新房源。如果你遇到捆绑销售、炒房倒号等违法行为,如果你在新房交付时遇到难以解决的质量纠纷,如果你在租房或者购买二手房时落入中介公司的陷阱,如果你刚刚装修的新房出现问题,如果你在购买家具建材时买到了假冒伪劣产品……都可以拨打早报房产家居热线82933529联系我们。青岛早报将本着实事求是的原则,搭建广大购房者与房地产开发商、中介机构、装修商之间的有效沟通平台,同时还将联合业内专家、资深律师等专业人士,为你排忧解难,维护正当权益。
    同时,早报地产家居热线接受与地产家居行业相关的社会新闻报料,对于有价值的线索将给予线索人信息费奖励。对于读者的每一起投诉,早报记者都将详细记录,认真核实,并及时将维权结果给予回复。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953