搞笑吧
青岛全搜索电子报   2018.07.12 星期四

如此第一
头伏二伏
    放了暑假,我们一家人去了乡下大伯家。晚饭时大家围坐一起边吃边聊,大伯说:“真快,马上又数伏了,‘头伏萝卜二伏菜’……”
    我抱着个新出锅的热玉米,边啃边反驳:“大伯,不对吧?应该是‘头伏饺子二伏面’吧? ”
    话一出口,我立即感受到来自周围的异样目光!身旁的老妈白了我一眼,说:“你大伯说的是种地!你就知道吃! ”
    我…… 马云龙
装假牙
    邻居王大妈要装满口假牙,一向孝顺她的一双儿女抢着为老妈付费,为此又吵了起来。最后王大妈调解道:“没偏没向,上牙下牙,姐弟俩一人出一半。 ”
    不料,假牙装好几天后,王大妈就觉得上下牙不配合,吃东西总有些不舒服。
    这时,王大爷在一旁说:“当初我就说你不要花孩子们的钱,你偏不听!这闺女和儿子从小就爱闹别扭,现在你这上牙听闺女的,下牙听儿子的,协调性肯定差。 ” 王庆国
反问
    爸妈报了个旅游团,外出游玩七天。
    可出门才两天,老妈就打电话回来对我说:“我看了青岛的天气预报,这几天会有大风和暴雨,你每天上班前记得把门窗都关好了,别淹了家里的狗窝。 ”
    我一下愣住了:“妈,家里又没养狗,哪来的狗窝啊? ”
    老妈在电话里哈哈大笑,反问我:“你住的那间难道不是? ” 沈顺富
谈感情
    朋友阿金借了我五万块钱,说好一年后归还,结果五年了一直都没还。
    昨天,我和妻去饭店吃饭,走到饭店门口,忽听旁边有人说:“金老板,你新买的这辆奥迪真不错。 ”
    我下意识地一回头,只见阿金满脸堆笑,手里晃着一把车钥匙,和几个人围在一辆新车前……
    见此情景,妻不顾我的劝阻,气愤地冲过去,朝阿金大喊:“你都买豪车了,咋还不还我们钱? ”
    阿金一愣,赶紧赔着笑把妻子拉到一边,小声地说:“嫂子,给点面子,我和顾哥感情一直不错……”
    妻听了,立马吼起来:“别谈感情,谈感情伤钱! ” 顾士忠
讲故事
    昨晚哄小侄子睡觉,小侄子说:“姑姑,你给我讲个故事吧。 ”
    我说:“好吧,姑姑给你讲个励志故事。从前有个姑娘,长的黑、又土气。后来她坚持护肤,比如经常做面膜,坚决不熬夜。几年下来,皮肤变好了,又学会了穿衣打扮,变成了大美女……”
    小侄子打断我说:“这也叫励志故事?你用美颜相机一拍不就变成美女了嘛! ”
李小英
知足
    昨天中午,嫂子下班回家,看到侄子的成绩单后对他一顿数落。我哥一声不吭,默默地去了厨房,做了几个嫂子爱吃的菜。
    嫂子上班走了,侄子失望地对我哥说:“爸,我妈骂了我一个多小时,你咋不出来劝劝呢? ”
    我哥看着侄子,叹口气说:“小子,你知足吧,我要是劝你妈而不去做饭,你妈得把咱俩骂上三个小时……” 王爱学
    我也想跟老婆探讨一些文学、艺术、电影什么的,但是不知道为什么谈着谈着就谈到买房上去了!
    一只蚊子落我脸上了,我“啪”给了自己一巴掌,老公满脸遗憾地说:“叫我来打就好了。 ”
    中年男子的判断标准之一是接电话说 “喂”时是读二声还是读四声,读二声是青年,读四声是中年。
    对中年油腻男来说,什么是幸福?幸福就是劳累了一天之后,推开星巴克的门,坐下来好好享受一下小资情调。
    取出泡着枸杞的保温瓶,倒入些星巴克免费的白砂糖,搅拌,搅拌,搅拌……幸福就是这么触手可及!
    肚脐下冷凉叫宫寒,肚脐上冷凉叫胃寒,腰上冷凉叫带脉寒,肩上冷凉叫胆不通,手臂冷凉叫肺气虚,颈部冷凉叫膀胱虚,手背冷凉叫气不足,大腿冷凉叫脾胃虚,小腿冷凉叫肠胃虚。
    那么问题来了,全身都冷是怎么了?
    答:“被子掉地上了!”水果沙拉

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953