调皮小贝
青岛全搜索电子报   2018.07.11 星期三

青岛德县路小学三年级(4)班 宫熙媛
    我家有一只调皮可爱的小泰迪狗,名叫“小贝”。它长了一身毛绒绒的褐色卷毛,走起路来一摇一摆,可爱极了。小贝有一双圆溜溜的大眼睛,忽闪忽闪,像天上闪亮的星星。核桃大的黑鼻头,嗅觉可灵敏了。站在门外就能闻到奶奶做的红烧肉的香味。小贝今年2岁了,是我一年级的时候,爸爸给我带回来的好伙伴。
    小贝非常调皮,特别爱玩球,是一个技术高超的足球运动员。每个星期,我都会带它到广场上练球。我用脚猛一踢球,小贝迅速向球飞奔过去,一口咬住球,向我跑来,两只小耳朵紧紧贴在脸的两侧,像在向小主人炫耀。我呢,拍拍它的小脑袋,说一句“OK”,小贝便高兴地叫几声“汪汪”表示答谢。
    小贝非常好客。每次家里来客人,它都会早早地到门口迎接。它摇着小尾巴,欢快地在客人身上蹭来蹭去,还开心地在地上直打圈,有时转晕了,会摔个大跟头,惹得客人哈哈大笑。
    小贝是我忠实的好伙伴。特别在我难过的时候,它会给我带来安慰和快乐,我爱我的小贝。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953