我爱跳舞
青岛全搜索电子报   2018.07.11 星期三

青岛延安二路小学二年级(1)班 赵苑汝
    我爱跳舞,每当我穿上美丽的舞鞋和漂亮的舞衣,化上精致的妆容,让自己的身体随着音乐的节拍摆动,或轻,或柔,或灵动,我就感觉自己像蝴蝶一样在翩翩起舞。
    去年寒假,我被舞蹈学校选为小演员,参加一场大型舞蹈表演,集训一个月,但是最后几天我却高烧不退,浑身难受。妈妈劝我在家好好休息,但我想舞蹈集训就要结束了,如果再不去上课,之前的努力不就白费了吗?想到这儿,我从床上爬了起来,精神抖擞地和妈妈顶着寒风继续去上课。
    还有一次,我穿着华丽的舞裙,舞姿优美地在花间飞舞。台下的观众给我送上热情的掌声,我感觉自己就像一位明星。有的观众要和我一起合影留念,我的心里无比自豪,这时我听到一个耳熟的声音:“小懒猫,你眉飞色舞地在那笑啥呀”!这是妈妈的声音,原来我是在做梦啊!
    梦醒以后,我更加坚定了自己的信念,练舞虽然很辛苦,但也正因为热爱,它能给我带来快乐,以后我一定要更加刻苦训练,坚持梦想,成为一名世界级舞蹈家。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953