搞笑吧
青岛全搜索电子报   2018.07.11 星期三

坏消息
娇气
    闺蜜学溜冰摔了一跤,小腿骨折了,我去看她时,忍不住笑她:“你可真娇气,摔一下就能摔骨折,你看看我,学溜冰时,哪次不是摔几十次啊,啥事儿没有。”
    没想到闺蜜老公看我一眼笑着说:“是啊,我媳妇要是能有你身上一半的肉,摔跤时就能起到缓冲作用,最多摔得肉疼,肯定不至于骨折……”
    我…… 沈聪
戏精
    早上起来我翻箱倒柜地找我那双好久没穿过的皮鞋,无果,我问老婆:“看到我那双旧皮鞋了吗? ”
    老婆头也不抬地回答:“太旧了,都扔了! ”
    我一听就急了:“老婆啊!不是我说你,鞋子虽然旧,但是还能将就着穿,毕竟过日子节约点才能越过越好!你扔哪里了?我去捡回来。 ”
    老婆终于抬起头,斜眼看着我说:“没发现你还是个戏精呢!鞋子里的钱我拿出来了。 ”
    我…… 张克勇
有效果
    下班路过邻居张大爷家,我看到张大爷和孙子站在门口,一老一少站得笔直。众邻居很是疑惑,赵大姐忍不住询问缘由,原来是爷俩为了看动画片不好好吃饭,被张大爷老伴安排在门口罚站思过。
    在众人说合下,张大爷老伴松了口,爷俩保证不再犯才得以回家。
    别说第二天还真有效果,门口罚站的只剩下张大爷一人了。 王云飞
咸鱼
    老公自从升职当上主管后,总是好为人师,整天教育这个、指导那个。
    昨天,我又听到他在一本正经地教育儿子:“孩子,人如果没有梦想跟咸鱼有什么区别……”
    儿子不耐烦地说:“爸爸,你怎么老是说我呢? ”
    老公皱着眉头说:“爸爸吃过的盐比你吃过的饭还多,当然要好好指导指导你啦! ”
    儿子一脸疑惑地说:“爸爸,你吃那么多盐,又和咸鱼有什么区别? ”罗倩仪
我也要妈妈背
    昨天我去给爱犬建档戴芯片,路途较远,天气又热,我担心狗狗跑不了那么远的路,便把狗狗装进双肩包里背着它走。
    路上遇到一小男孩蹲在地上,他看见我包里的狗狗,便对他妈妈说:“狗狗都让妈妈背,我也要妈妈背。 ”说罢就去揪他妈妈背上的包包。
    他妈妈看了看我笑了,说:“人家狗狗多小,你都是大哥哥啦。 ” 未名
泡澡
    早上去上班,正好在楼梯口碰到买菜回来的老刘大哥,我开玩笑地对他说:“刘哥,到家后可别忘了给你买的青菜多喷一些水。 ”
    “你的意思是说给青菜喷了水,炒出来的青菜口感会更好,对吧? ”刘哥问我。
    “不! ”我马上更正,“我是担心你那多疑的老婆,她万一过秤后发现了你买的青菜不够斤数,肯定会怀疑你克扣买菜的钱! ”
    刘哥一听就不愿意了:“你把我当成什么人了?我才不会给青菜喷水呢!我只会给青菜泡个澡……” 田记学
    放假了,和娃的战争开始了,时而母慈子孝,连搂带抱!时而鸡飞狗跳,乌嗷喊叫!前一秒如漆似胶,后一秒叮咣就削!我们给孩子的爱,就像是“新贵妃醉酒”里的那句:爱恨就在一瞬间!
    献给所有尽职尽责被逼患上精神分裂症的妈妈们,亲生的,都悠着点削。
    和闺蜜聊天:“为了我的下一代着想,我得找个帅哥结婚。 ”
    闺蜜却说:“帅哥为了他的下一代是不会跟你结婚的。 ”
    女友不舒服,我陪她去医院:“我小时候经常打针,现在一看到穿白衣服的人我就害怕。 ”
    女友:“你的意思是这婚纱照你不打算拍了是吧? ”
    我……
    其实女孩子很容易被哄开心的,她全身上下只要有一处亮点,你拎出来夸就行,比如鞋子真好看,项链好精致,眼影很特别等等。如果女孩子灰头土脸没收拾,实在找不到亮点,你就说她瘦了!
水果沙拉

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953