三人篮球青岛站 昨天决出冠军
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    早报体育专讯 昨天,2018 “来飞吧”三人篮球企业杯青岛站比赛落幕。昌斯达环保队获得青岛站冠军,在赢取5000元大奖的同时,也拿到了晋级深圳总决赛的门票。
    八强战上半区,青岛国信队和青岛媒体联队狭路相逢,国信队依靠身高优势主打篮下,媒体联队在1.98米高中锋缺阵情况下,只能依靠外线进攻。最后时刻,落后2分的媒体联队本有机会追平比分,可惜皮球弹框而出。另一场比赛中,中北全食界1队击败德衡律师队,进入四强。下半区的争夺更为激烈,冉羽体育队和跑尔漫队打得非常激烈,经验丰富的跑尔漫队最终击败了年轻的冉羽体育队。
    四强战,斯昌达环保队和跑尔漫队奉献了青岛站最精彩的一场对决。最后两分钟,斯昌达环保队球员翟金帅大发神威,外线频频发炮,连续命中6记三分球。尽管跑尔漫队球员也能在外线还以颜色,但体能受限的他们终归遗憾落败。决赛中,斯昌达环保队轻松战胜青岛国信队,赢得冠军。
    “来飞吧”三人篮球企业杯是国际篮联三人篮球亚洲杯授权赛事,在全国多个城市设置分站赛,分站赛冠军将晋级深圳总决赛。 (记者 许诺)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953