石化机械还有上冲动能
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    李先生问:石化机械(000852,前收盘9.34元),后市走势如何?
    答:近期,财政部公布,对页岩气资源税减征30%。该措施将降低页岩气生产企业税负,有利于国内页岩气技术服务和设备制造企业。技术上,前期高开缺口支撑明显,后市还有上冲动能。
    王先生问:信立泰(002294,前收盘41.57元),后市走势如何?
    答:目前国家大力鼓励创新,知识产权保护正在受到更高重视,药品定价也在逐步放开,创新药的发展有望获得助力。趋势保持良好,中长线可关注。
    高先生问:光线传媒(300251,前收盘11.69元),后市走势如何?
    答:公司定位是中国最大的多媒体视频内容提供商和运营商,是国内最大的电视节目制作公司,“创蓝筹”品种。受益于出售新丽传媒所获投资收益,近期公司业绩预告,一季度利润同比预增近十倍。技术上,公司股价连续调整近一个月,有望半年线附近获支撑,逢低关注。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953