超银中学获ISO9001认证
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    早报讯 近日,青岛超银中学获得ISO9001:2015质量管理体系认证证书,成为我市首家获此证书的民办学校。这标志着超银中学驶入教育教学管理制度化、规范化、科学化的发展轨道,超银中学办公室主任王升旭说。
    “超银中学经过近20年的发展,已经积累了一定的社会美誉度,在学生培养、教师队伍建设和教育教学改革上都形成了自己的特色。学校未来发展应着眼何处,我们觉得应该在管理机制上寻求突破。 ”王升旭告诉记者,基于这一考虑,2017年10月,学校董事会决定申报ISO9001质量认证。在最终的审核报告上,质量认证中心认为:“超银中学建立了质量方针,并以质量方针为框架,建立了可测量的质量目标,2017年目标完成情况优异:教学规范达标率100%,教师培训率100%,教学落实率100%,家长满意率近100%。超银中学的质量管理体系已建立,运行正常,符合GB/T19001标准,授予认证证书。 ”
    “ISO9001质量认证是对我们过去20年发展成绩的认可,也是我们与国际教育接轨,建立高品质、有特色、现代化学校的必然要求。 ”王升旭说,“ISO9001标准让学校树立起教育服务的新理念,推动学校工作向着更符合‘以学生为主体’的方向发展。同时ISO9001重视过程管理、目标管理,学校将通过规范管理、科学发展促进教学质量得到质的飞跃。 ”
(记者 王世锋)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953