岛城文旅航母西海岸将起航
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

青岛东方影都游艇会。
    早报讯 在青岛东方影都迎来开业2周倒计时之日,青岛东方影都名仕尊享体验日活动暨青岛市自媒体联盟文创基地揭牌仪式上周六在东方影都举行。来自岛城金融界、教育界、旅游界、社会名企、全国几十家主流媒体,以及青岛自媒体联盟共300多位名仕,齐聚西海岸文旅新地标——青岛东方影都,提前探访青岛文旅融合的新成果,助力打造青岛文旅产业。
尊享体验开启全新征程
仪式活动在星光岛希尔顿酒店会议中心举行,与会的嘉宾媒体率先参加了“青岛市自媒体联盟文创基地揭牌仪式”,标志着东方影都成为自媒体联盟文旅研学的大本营,青岛自媒体的大V们也将强势助力青岛文化旅游产业大发展。
    青岛东方影都是万达集团打造的全球投资规模最大影视产业项目,也是青岛又一张崭新的城市名片。未来,青岛东方影都将携手岛城各界,致力于打造青岛世界级文旅综合消费品牌。青岛东方影都是中国影视产业的航母级载体,其多业态、“一站式”文旅综合消费属性,顺应了当前国际旅游市场的新潮流,为青岛增添了崭新的亮丽名片,也为岛城名仕之行带来超凡体验。
    揭牌仪式结束后,岛城名仕们乘车环岛游览,并前往游艇会、万达乐园体验游玩。其中,青岛万达游艇会由全球顶尖的摩纳哥皇家游艇会(YCM)担任全程顾问公司,水域面积达到20.91公顷,包含大中小泊位共计230个,拥有顶级的硬件设施、欧式风格的岸上会所和一流的服务团队。位于万达茂内的青岛东方影都万达乐园由主题乐园、水乐园和电影乐园三个室内乐园组成,拥有国际首台室内悬挂过山车“崂山飞龙”、世界首台室内垂直跌落激流勇进“八仙过海”等多项顶级娱乐设备,可满足亲子家庭与年轻群体的全天候游玩体验,水乐园全年恒温,电影乐园充满奇幻和科技感,丰富多样的设备体验,精彩生动的演艺互动,给嘉宾们留下了欢乐回忆。
青岛“一站式”亲子休闲首选
    作为国家级滨海旅游名城,近年来,青岛依托自身优质资源在文旅产业方面加速蝶变,自2017年被评为世界“电影之都”以来,青岛东方影都以其综合业态集群的影视经济产业链,实现西海岸文旅产业跨越式发展。总投资500亿元的青岛东方影都,牵手星光岛和朝阳山两大片区,涵盖影视产业园、万达乐园、万达茂、酒店群、大剧院、国际秀场、游艇中心等多个功能区,这一项目的落地不仅意味着影视文化产业强势崛起,也将带动旅游产业快速发展与人口结构转变,同时还会带动一大批相关产业的集群发展,成为我市新的经济增长点、爆发点和闪光点。
    据了解,青岛东方影都即将于4月28日正式开放营业,青岛“一站式”亲子家庭休闲首选体验地也将在西海岸全新绽放。 (记者 孙静芳 摄影报道)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953