中创恒泰小胜领跑城市联赛
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    早报体育专讯 4月14日,2018年青岛城市足球联赛结束第四轮争夺。最终,麦联1:0小胜艾玛杰,取得新赛季的第一场胜利;而在中创恒泰与红狮的强强对话中,中创恒泰凭借王隆在下半场的进球以1:0战胜对手,继续领跑积分榜。
    中创恒泰与红狮之战无疑是本轮比赛关注的焦点。在前3轮比赛中,两队均是三战三胜。上半场比赛,双方互交白卷。下半场易边再战,场上的火药味更浓。第64分钟,中创恒泰利用点球取得领先。落后的红狮尽管先后换上仲华、杨光瑜等队员来加强进攻,但始终找不到破门机会。最终,中创恒泰以1:0小胜对手,以四战全胜的战绩领跑积分榜。
    在其他几场比赛中,此前有不俗表现的亿人科技和郑庄实业2:2握手言和,鲲鹏以10:3大胜北剑,海谊汇3:0完胜学生军青科大。 (记者 韩星)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953