输就是输 不拿伤病说事
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

黄海队球员在比赛中争顶头球。
    4月14日,2018赛季中甲联赛第六轮的一场焦点战在深圳市体育场打响,青岛黄海在客场挑战冲超热门深圳佳兆业。最终,缺兵少将的黄海在客场以1:2不敌深圳佳兆业,遭遇了本赛季第一场失利。
伤兵满营客场落败
    本场比赛,青岛黄海仍然受到伤病的困扰,桑达扎、姚江山等主力都因伤无缘出战。开场后,深圳佳兆业利用主场优势大举进攻,青岛黄海则稳扎稳打。在稳住防守后,黄海开始逐渐组织起有效的进攻。第27分钟,贝尔杜中路跟上后完成一脚射门,可惜球偏出了左边门柱。上半场结束,双方互交白卷。
    易边再战,顶住对方上半场的“三板斧”后,黄海逐渐掌控住了场上的节奏。第64分钟,贝尔杜拿球分给右侧高速插入禁区的高翔,可惜后者的打门稍稍偏出。第72分钟,深圳佳兆业率先打破场上僵局,黄海后场解围不远被对手抓住机会捅射破门,黄海客场0:1落后。仅仅过了3分钟,深圳佳兆业外援阿布利用个人能力将场上比分改写为2:0。第76分钟,青岛黄海用刘龙换下上半场因为冲撞而受伤无法坚持的王飞。刘龙刚刚上场,青岛黄海便扳回一球。利用前场任意球的机会,殷亚吉接王栋的传球在后点高高跃起头球破门,场上比分变为1:2。第88分钟,青岛黄海用余扬换下石哲,保持前场对对方的压力,试图在最后时刻扳平比分。
    伤停补时阶段,青岛黄海连续获得角球机会,门将赵石也来到对方禁区参与进攻,但连续的围攻都无功而返。最终,经过4分钟的伤停补时,青岛黄海客场1:2不敌深圳佳兆业。
乔迪感叹对方更强
    在赛后的新闻发布会上,青岛黄海主帅乔迪表示,“这场比赛打得非常激烈,我们希望通过传控来控制住场上的比赛节奏,在一段时间内也确实做到了。比赛中我们创造了一些机会,可惜并没有把握住。 ”对于球队遭遇的伤病困境,乔迪表示,“我们从来不会抱怨伤病情况对我们的影响和困扰。对方球员的个人能力很强,这左右了比赛的最终走向。 ” 记者 韩星 摄影报道

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953