拓展市场空间 企业要下功夫
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    本报讯 4月4日上午,高新区工委副书记、管委主任尚立群到部分驻区企业调研重点项目产业发展情况。
    尚立群一行先后来到青岛中电绿网新能源有限公司、青岛通产智能科技股份有限公司、融智生物科技 (青岛)有限公司、青岛瑞思德生物科技有限公司、青岛前哨航空技术装备有限公司走访调研,实地察看企业生产经营情况,了解企业发展中最关切的问题,鼓励企业抢抓机遇,坚持创新引领,积极拓展市场,争取做强、做优、做大,实现又好又快发展。
    中电绿网是一家致力于开发微电网、分布式可再生能源系统和智能电网关键核心技术与产品的企业,尚立群详细了解企业目前生产经营状况,交流了下一步企业的战略规划情况;在通产智能,尚立群叮嘱企业进一步聚焦发展,集中突破,打造行业领域领军企业,不断为地方经济发展作出更大贡献;在融智生物科技,尚立群实地参观了质谱仪产品的检测工作流程,鼓励企业提升产品核心竞争力,多种方式、多措并举不断巩固市场地位,快速开辟更多的市场空间;在瑞思德生物科技,尚立群希望企业继续发挥科技创新的力量,紧盯干细胞产业的发展前沿趋势,为促进区域精准医疗产业升级发挥示范作用。
    通过调研,尚立群指出,近年来高新区不断优化发展环境,希望区内企业要再接再厉,在聚焦主业发展、创新企业管理、拓展市场空间上下功夫,尤其是要加大自主创新力度,以高、精、尖的优质高端产品,培育建立市场竞争的新动能、新优势。 (董震 常彬)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953