建设优质工程 提升城市品位
青岛全搜索电子报   2018.04.16 星期一

    本报讯 4月4日下午,市政府党组成员,红岛经济区、高新区工委书记王作安来到园区部分房地产项目现场,实地调研项目开发建设情况。
    王作安一行先后来到青岛中学人才公寓项目和红岛湾羊毛滩项目施工现场,详细了解了项目建设进度以及规划情况。在青岛中学人才公寓项目施工现场,王作安要求,在已确定施工方案的情况下,项目建设方要加快进度,积极解决建设过程中遇到的困难和问题,保证项目及时竣工;在红岛湾羊毛滩项目施工现场,王作安则表示,房地产产业对完善城市功能、促进民生改善、壮大地方经济实力具有重要意义。
    建设方要有建设品质工程的意识,大力建设优质项目工程,提升城市发展品位。有关部门要加强日常监管,坚持住房质量和后续配套服务并重,树立开发建设标杆,满足市民多层次住房需求,保障房地产市场健康有序发展。
(常彬 王晓先)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953