集体婚礼招募新人
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    早报讯 为倡树具有传统文化精髓、青岛文明特色的婚典新风尚,提升市民文明素质,市文明办、团市委将在今年五四青年节前后联合举办主题为 “爱在时尚青岛 倡树文明婚俗”青岛市青年集体婚礼活动。本次集体婚礼将招募学习、工作、生活在青岛的,计划在2018年筹办婚礼的50对新人。
    只要你热爱青岛、崇尚文明婚俗,并在2018年4月30日前领取结婚证书;只要你在青岛工作、生活或学习,并对中式婚俗、中华传统文化感兴趣,愿意遵循相关中式婚礼程序,都可以报名参加。有感人的爱情故事和青岛情缘的新人优先招募。本次活动全程免费,活动组委会将会为入选新人提供具有城市特色的专享定制纪念品、游艇结婚照片拍摄、家电大礼包、蜜月旅行(最动人的爱情故事获奖新人)等重磅大礼。
    愿意参加本次集体婚礼的新人,请登录青岛共青团官方网站下载报名表,并于2月28日前发送到邮箱qdjntw@126.com。 2018年青岛市青年集体婚礼组委会咨询电话:85162210,联系人:崔岩、徐丽雯。 (记者 于顺)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953