体坛大片震撼来袭
青岛全搜索电子报   2018.02.14 星期三

    2018年农历春节,在这个阖家团圆的长假里,国际体坛也将上演连番好戏:平昌冬奥会、欧冠、美职篮全明星赛、亚冠……体育迷们,握紧您手中的遥控器,尽情享受这场饕餮盛宴吧!
美职篮全明星赛
火爆上演
    今年全明星正赛最有意思的地方是有了重大的改制。比赛双方将不再是东部全明星队VS西部全明星队,今年的两支全明星球队的阵容名单是由两位队长选择,即詹姆斯队VS库里队。北京时间2月19日(农历大年初四)上午9点即将拉开战幕。
    2018年美职篮全明星赛将首次采取由东西部联盟各自的“票王”分别挑选队员组队的模式。从东西联盟“匹配”到球星“组团开黑”,改制后“无问西东”的全明星赛能否变得更加精彩?詹姆斯、欧文、杜兰特领衔的詹姆斯队对战库里、哈登、恩比德领军的库里队会碰撞出怎样的火花? 詹姆斯与欧文再度联手,威少会给杜兰特传球吗?今年的MVP又会是谁?喜欢NBA的球迷,这场比赛绝对不可以错过。
中国冰雪健儿
浴“雪”奋战
    对于中国军团来说,平昌冬奥会毫无疑问将是2022年北京冬奥会前的“中考”,中国冰雪军团将在韩国平昌经历真正的考验。
    在平昌,中国短道速滑队能否杀出重围,赛出风采? “葱桶”组合隋文静/韩聪能否用金牌为中国花滑谱写新的篇章?中国女子自由式滑雪空中技巧项目的领军人、第三次出战冬奥的徐梦桃能否用金牌实现职业生涯的大满贯,创造历史?“以老带新”的中国女子冰壶队能否克服困难,续写辉煌?一切的一切,都将在这个春节假期见分晓。
    关注平昌冬奥会,关注中国冰雪军团,为浴“雪”奋战的中国冰雪健儿加油点赞!
中超四强
征战亚冠
春节期间,亚冠联赛将展开新一轮较量,来自中超联赛的四支球队——天津权健、上海上港、广州恒大、上海申花将与来自日本和澳大利亚的俱乐部捉对“厮杀”。
    做客日本,亚冠新军天津权健能否顺利过关斩将,用胜利让中超球队再次成为柏太阳神的苦主?面对墨尔本胜利,胡尔克、武磊领衔的上海上港能否用一场大胜让远道而来的澳洲劲旅无功而返,将出线主动权握在手中……精彩的比赛即将上演。
欧冠上演
“火星撞地球”
    北京时间2月15日凌晨3点45分 ,欧冠1/8决赛首回合即将打响,皇家马德里VS巴黎圣日耳曼两大豪门将上演“火星撞地球”。
    皇马后卫线能否抵挡大巴黎 “三叉戟”——卡瓦尼、内马尔、姆巴佩的轮番冲击?齐达内能否带领皇马向三连冠伟业继续迈进?农历大年三十,悬念将在这场较量中揭晓。
    北京时间2月21日凌晨3点45分 ,另一场欧冠1/8决赛较量也将上演,切尔西与巴塞罗那这对老冤家将又一次在斯坦福桥狭路相逢,梅西能否敲开切尔西的大门?法布雷加斯、佩德罗能否给老东家以致命一击?曾在中超效力的保利尼奥,能否给球迷带来新的惊喜?农历大年初六,熬夜也要看!
本版撰稿 记者 李潇元 本版照片均由阿浪提供
春节期间部分赛事预告
★2月14日(腊月廿九)3:45 CCTV5直播欧冠1/8决赛尤文VS热刺18:00 CCTV5+直播亚冠小组赛鹿岛鹿角VS上海申花★2月16日(大年初一)18:30 CCTV5直播 冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛★2月18日(大年初三)9:00 CCTV5直播 NBA全明星赛扣篮大赛三分大赛技巧挑战赛★2月19日(大年初四)9:00 CCTV5直播 NBA全明星赛正赛

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953