青岛足协杯今战第二轮
青岛全搜索电子报   2018.01.13 星期六

    早报体育专讯 今天, 2018年青岛“恒泰房地产”足协杯赛将在崂山足球公园打响小组赛第二轮的争夺。
    C组的红狮本轮对阵麦联。尽管首轮取得开门红,但在只有一支队伍出线的C组,要想进军八强,麦联任重道远。作为上赛季青超联赛的亚军,红狮阵中既有老将压阵,又有年轻实力干将。本场比赛,首轮轮空的红狮势必将全力以赴。D组的中创恒泰将迎来海谊汇的挑战。纵观两队本赛季的人员搭配,中创恒泰阵中拥有田勇、金平、万超等正值当打之年的锋线杀手,而海谊汇则由王强、李智健、刘磊等经验丰富的老将领衔,双方实力相当,难分伯仲。
    本轮其他几场对阵为:中驰VS人人国际、锦坤商旅VS北剑、东昌坤VS致达科技、长帆建设VS京焰。 (记者 韩星)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953