胶州湾引来“神笔洋马良”
青岛全搜索电子报   2018.01.13 星期六

    早报讯 昨日记者从胶州市旅游局获悉,总投资270亿元的青岛华红湾国际旅游度假区项目又传佳音,近日该项目吸引了两家国际顶级规划设计公司来青进行实地考察调研,此举标志着该巨型旅游综合体项目正式进入落地设计阶段。
    去年11月25日,总投资约270亿元的青岛华红湾国际旅游度假区项目落户国家级胶州经济技术开发区,项目签约后立即引起了社会各界乃至全球的关注。新加坡DP及美国Skyline设计院近日先后对该项目进行现场调研并与胶州国家级经济技术开发区管委会、胶州市旅游局进行深入沟通及交流。这两家设计院都是国际一线顶级设计院,国际知名度堪称“神笔洋马良”。
    此次香港路劲集团引入新加坡DP及美国Skyline设计院,力争在华红湾国际旅游度假区项目中整合植入国际化资源,为华红湾国际旅游度假区项目带来更多创新模式及多元化元素,同时也标志着270亿的旅游综合体巨擎总体规划设计全面展开。 (记者 孙静芳)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2018  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953