搞笑吧
青岛全搜索电子报   2017.12.07 星期四

以貌取人
    周一开例会时,老板娘用很严肃的口气说:“今天我要特别提醒一下,有几个女同事向我投诉,个别男同事言行猥琐,开玩笑没底线,已经到了骚扰的程度。 ”
    老板听到这里,用威严的目光扫视全场,最后他将目光锁定了我。
    这时,老板娘向老板摆了摆手,替我解围:“你别以貌取人,不是他。 ” 邱文
该你当模特了
    天冷了,我家的哈士奇老往我们床上蹭,我就想给它织一件毛衣。我把老公的一件旧毛衣拆了,让老公帮着洗毛线,缠毛线,他屁颠儿屁颠儿很殷勤。
    哈士奇的头和老公的差不多大,我织着织着就叫老公试一下大小……
    等我把织好的毛衣套在哈士奇身上,老公才明白,敢情这毛衣不是给他织的,他闹脾气,晚饭也不做了。
    没办法,当天我就买了新毛线给他织毛衣。我一让老公过来试试大小,他就把哈士奇赶过来,说:”去,现在该你当模特了。 ” 蔚新敏
没有什么
    我晋升经理后,喜欢员工们叫我“经理”。可公司小刘总是不叫我“经理”,我认为这是他对我不尊重的表现。
    昨天上午,我检查公司卫生状况时,看到小刘拿着抹布在擦窗户,我就问他:“西边那间办公室的窗户擦了吗? ”
    “没有。 ”小刘回答。
    天哪,小刘的回答竟然又省掉了“经理”!
    “没有什么? ”我生气地大声问他。
    小刘看了看我,回答道:“没有擦。 ”
王吴军
戒 烟
    老公咳嗽得厉害,我严令老公戒烟,老公无奈点头。说实话老公烟龄都三十年了,让他一下戒掉我还真没这信心。
    三天过去,竟没见老公再抽一根烟。我暗自高兴,谁想第四天,老公又抽上了,我恨铁不成钢:“你怎么说话不算数呢? ”老公竟一脸无奈地说:“我想戒,可我真没办法啊,你知道我们办公室一共三个人,老张和老王都是老烟枪,我吸他们的二手烟害处更大……” 沈顺富
笑喷了
    昨天晚上,我边织毛线边看着儿子写作业。
    突然,儿子不耐烦地把笔一扔,叫起来:“真是懒死了,就不能自己数一数啊! ”
    我一惊!忙问原因,原来儿子正做一道算术题:一个饲养场有鸡1200只,比鸭子少五分之三,鸡比鸭少多少只?
    我一下笑喷了。 王爱学
十分简单
    儿子的数学很差,我只好每天晚上抽出时间给他辅导。
    上周,儿子班上进行月考。考完试回来,我问儿子:“考得怎样? ”儿子想了想,说:“十分简单。 ”
    我心里暗喜,看来我给儿子辅导还是有效果的。
    考试成绩出来后,我拿过儿子的数学试卷一看,气得差点吐血,儿子只考了30多分。我问儿子:“你不是说十分简单吗?怎么只考这么点分数? ”
    儿子低下头说:“我没有说错,就是10分简单,剩下的90分很难。 ” 陈玉梅
    一个学生嫌餐厅做饭难吃,竟把厨师打了。厨师把打人的学生拖去见校长,校长愤怒了,大声责问学生:“说,你用什么东西把他打成这样? ”
    学生内疚地答道:“他做的油条。 ”
    女:“你有房有车吗? ”
    男:“有。 ”
    女:“你车尾号单号还是双号?”
    男:“单号。 ”
    女:“哦,那不行,我车尾号也是单号,我得找个双号的。 ”
    男……
    公园里一位常客发现草坪上插着的那块牌子改写为:禁踩草坪,违规者罚款一元。他问公园管理员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元吗? ”管理员说:“五元没人踩。 ”
    一同事向我晒她的结婚钻戒:“亲身体验,戴着这戒指不要摸头发,容易卡住。 ”我说:“你这是拐弯抹角炫耀啊,有头发了不起呀? ”
    我把工作搞砸了,老板当面训斥,还问我该怎么补救。我不知该怎么回答,只好一声不吭。于是,他敲了敲桌子问:“在吗? ” 水果沙拉

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953