搞笑吧
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

减肥成功
听不懂
    小区楼下,一对住在这里的外地夫妻在吵架,他俩说的都是方言,根本听不懂,但仍然有不少人在围观议论。
    那吵架的男人突然转头对围观人群吼道:“你们看个毛啊!听得懂吗?在那瞎议论! ”
    这时,人群中有位大哥怯怯地说:“我们就是看个意境……” 隔壁邻居
鼓 励
    下班回到家,见老妈正往饭桌上端菜。儿子坐在饭桌前,背着手,一脸的不满意:“不想吃,我就想吃凉皮! ”
    我说:“天气凉了,卖凉皮的好多都不卖了。 ”儿子说:“爷爷给我买去了,可是老半天了还不回来。 ”我心里一惊,看看窗外天色渐黑,担心地问:“爷爷出去很长时间了吗? ”儿子点点头,嗔怪道:“都是听了奶奶的鼓励,要不爷爷早就回来了。 ”我问他奶奶怎么鼓励爷爷了,儿子回答:“奶奶说:孙子想吃,快去买,买不到就别回家! ” 张学兵
开心就好
    在电梯里看到一对父女,爸爸牵着兴高采烈的小女儿,俩人提着装满食物的篮子,抱着毯子。
    爸爸问女儿:“带你去野餐开不开心? ”
    女儿大喊:“开心! ”
    然后,俩人出了电梯,走了十几米,来到小区的草坪上,开始铺毯子……
    这是我见过最敷衍的爹了。 王凯
无话可说
我刚搬了新家,看着洁白的墙壁崭新的家具,说实话我做梦都能笑出声来,从赚钱到买房再到装修,不容易啊!
    昨天,我一进家门却发现洁白的墙壁上写满了1+1=2,五岁的儿子手里还拿着水彩笔,我一下蒙了,大声斥责儿子:“你在干什么? ”
    见我满脸通红,狠狠地瞪着他,儿子被我的样子吓着了,看看墙壁再看看我,无辜地说:“1+1=2,我没做错啊,老师就是这么教的! ” 沈顺富
给我留点
    正处于哺乳期的我身体消耗大,特别容易饿。
    昨天半夜我饿得睡不着觉,爬起来找吃的,老公迅速给我下了锅面条,我呼哧呼哧吃完面,拍了拍圆滚滚的肚子,打着饱嗝说:“面太多了,撑死我了。 ”
    老公望着那个空碗,幽怨地说:“我也饿了,特意下了两人份,还以为你会给我留点儿。 ” 王圆圆
为你好
    老公说单位同事老张决心戒烟了,我乘机劝老公也把烟戒了,老公想了半天说行。
    连着三天,没见老公抽烟,我暗暗高兴,谁想第四天我下班回家,却见老公又吞云吐雾地抽上了!还理直气壮地说抽烟是为我好。
    “你抽烟是为了我好? ”我气极了。
    老公点点头:“当然,这几天同事们都问老张戒烟是不是让老婆逼的?我可不想让同事们也这么说你。 ” 沈锴涯
    哥们大牛和他女友吵架闹分手,我去劝架,大牛女友抹抹眼泪看着窗外,幽怨地说:“要不是双十一还有几个快递在路上,我真想死了算了。 ”
    去闺蜜家里玩,看到她养的那些植物,忍不住请教:“养得这么好看,有什么诀窍呢?”闺蜜回答:“死了再买啊。”
    男友被他家的狗咬了,我去探望。见到我,他声泪俱下:“昨天晚上,感觉一个人喝酒没劲儿,就让它陪了两盅,没想到它酒品不行啊……”
    小超市里,一个年轻男子准备结账。打开钱包他却蒙了: “我明明记得钱包里有钱啊! ”老板笑了:“兄弟,我刚结婚那会儿也和你一样! ”
    我:“为什么女的一生气就只知道哭? ”
    哥们儿:“因为她们知道只有一直哭才能扮演好一个弱势群体,然后你就会打不还手,骂不还口了! ”
    昨天,媳妇对我说:“我该买个包了,我那个包还是夏天买的呢!现在都冬天了!”老公问:“咋?你的包也怕冷? ” 水果沙拉

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953