老布什又被指“咸猪手”
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    现年93岁的美国前总统乔治·H·W·布什最近连续遭遇性骚扰指认。 《时代》周刊曝出,又有一名女性指认他趁拍合影之机伸出“咸猪手”。
    《时代》周刊报道,30岁的罗斯林·科里根说,她的父亲是中央情报局情报分析师,2003年,16岁的她随父母在得克萨斯州休斯敦市附近参加中情局一场员工聚会,满怀崇敬地见到了老布什,并站在他身旁合影。
    在快门即将摁下的时候,“他的手从我的腰部移到我的臀部,揉捏了一番”,科里根说。照片记录下她有些吃惊地张大嘴的样子。科里根当时心想:“天哪,刚刚发生了什么。 ”她“极度恐惧”,“第一反应是看着妈妈”。但碍于老布什的身份,科里根没作声。
    等老布什离开后,科里根立刻把遭遇告诉母亲萨丽·扬。母亲想向老布什讨个说法,却害怕得罪前总统会导致丈夫丢工作,决定忍气吞声。 “我真的很难过,她(女儿)也非常难过,很生气”,萨丽·扬反思说,“应该要说出来的”。
    科里根是第六名站出来指认老布什性骚扰的女性,其他人还包括女演员希瑟·林德和作家克里斯蒂娜·贝克·克莱恩。大多数受害者说,老布什边讲黄段子边揩油。 据新华社

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953