定投就是实践“长线是金”
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

国元朱经理:
    昨天我和轻松滋润一直看好煤炭和资源股,现在看确实在阶段性底部。现在炒股,说句不客气的话,买点指数型ETF基金,比买股票好。因为大部分人买不到好股票。
闹钟:
    有些人在下跌中看到风险和恐慌,有些人却看到了机会。沪指高位6连阳,不要看技术指标,就脑子稍微一想就知道会调整一下。510050我老婆一直在买,每个月发工资都会买点,实行只买不卖法,定投2年多了,到4000点会停止买入。
湛山大路:
    定投就是在实践“长线是金”。
闹钟:
    其实心里希望指数在3500点以下震荡的时间越长越好,510050可以买更多的便宜筹码。
云帆:
    从上证50里面直接选个走势好的票,比买基金好,基金太慢了。
闹钟:
    TCL持有2年多了,陆陆续续买入,一直持有到现在。
平常心:
    涨上天的白马股终于回调了。急涨过后当心急跌,年底了,防止高位进套。
闹钟:
    恩,不能追涨,要小心。
平常心:
    这两天盘面有点诱多的感觉,引诱你高位回调时买进,后面一旦连续阴线杀跌可就套上了。
国元朱经理:
    中国经济进入新常态,A股市场也进入新常态
平常心:
    各路机构主导市场。
万里江山万里尘:
    涨起来的票千万别碰,都是套套。
闹钟:
    次新股涨得欢,杀得也狠。
平常心:
    物极必反。
万里江山万里尘:
    次新股玩法不同,讲究的是一个新字,真正有题材的另论。
貔貅:
    俺是股票一旦不好立马就割肉,闹钟是潜伏,确实有战略眼光,有远瞻性。
轻松滋润:
    上证指数今天日线回调是第一天,但愿不要变成周线回调第一周。杨忠升 整理

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953