看看公租房建得咋样了
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    早报讯 昨日下午,市国土资源房管局开展了人民群众“走进市办实事、见证民生项目”开放日活动,40余位人大代表、政协委员、市直机关代表、社区群众代表及新闻媒体记者等各界代表,走进金华路公共租赁住房项目,见证我市民生项目进展情况。据悉,目前,我市共完成住房保障7052套(户),完成目标任务的117.5%。
    当天下午,代表们参观了金华路公共租赁住房项目,现场了解了项目有关情况。据悉,金华路保障性住房项目位于市北区金华路46号、湖清路22号,由青岛市南区城市建设局开发建设。该项目集中建设公共租赁住房 (含廉租房)2466套,建筑面积约11万平方米,户型建筑面积均在60平方米以下。市南区已于今年9月发布了该项目的配租公告,目前配租工作正在积极推进。
    活动期间,市国土资源房管局有关负责人向代表们汇报了我市住房保障工作任务完成情况。据悉,2017年,我市住房保障工作连续第十一年列入了市办实事任务,计划通过实物保障和发放租赁补贴实施住房保障6000套(户),其中货币补贴4000户,实物配租2000套。截至目前,我市共完成住房保障7052套(户),其中配租公租房2393套、配售限价商品住房240套,发放租赁补贴保障4419户,完成目标任务的117.5%。 (记者 吴帅)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953