雅培创跃中心助力“健康中国”
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    为帮助实验室和医院更好地应对各类挑战,近日,全球体外诊断领域领导者雅培宣布:全球诊断行业首个一体化客户体验中心——雅培创跃中心在上海揭幕。
加快诊断行业创新步伐
    据介绍,全新落成的雅培创跃中心毗邻去年启用的雅培诊断中国研发中心,占地约5000平方米。该中心立足于中国,并服务于亚太其他国家和地区,助力医院和实验室提升诊断质量和效率。雅培创跃中心能提供培训、交流等全方位服务和即时在线支持,并展示雅培的创新型诊断解决方案和全球优异实践,树立医学诊断和检测行业的新标杆。“有效的诊断是优质医疗服务的基础。雅培致力于通过持续的创新和突破性技术解决方案,帮助医疗机构和实验室提升运营效率,最终帮助患者生活得更长久、更健康。 ”雅培全球诊断执行副总裁BrianBlaser这样说。
    记者了解到,新成立的雅培创跃中心将助力加快中国诊断行业的创新步伐,推动医院和实验室改善现有医疗服务水平。中心可以让用户全身心地投入到个性化体验中,探索业内优异服务实践:其中,互动实验室配备创新型3D技术,可以让医院和实验室自行设计实验室平面图和布局;虚拟实验室可以为客户提供全面、实时的沉浸式虚拟现实体验,帮助客户了解Alinity仪器在真实的实验室环境中的设置和表现;Kinect体感触控系统可以让用户自主定制个性化旅程,帮助其了解雅培及其解决方案。
助医生获得先进测试仪器
    据不完全统计,60%-70%的临床决策有赖于诊断检测的结果。随着人口老龄化趋势的进一步加剧、各类慢性疾病管理和扩大医疗可及性等需求的不断增加,全球诊断检测的需求也随之不断上升。然而,医疗机构正面临着要在有限的人力、空间和财务支出的情况下,尽可能高效地完成检测工作,为此,他们正在寻求新的技术解决方案,以求更好地管理资源,最大限度提高服务水平和检测效率。
    中华医学会检验医学分会主任委员、上海市中山医院检验科主任潘柏申教授表示:“中国医疗行业不断演变,要求医院和实验室竭尽全力,打造出更具创新性的诊断解决方案。雅培创跃中心不仅有助于实验室医生获得更先进的测试仪器,还可通过持续的培训服务,提高医生的技能,从而最终提升整体的诊疗水平。 ”
    雅培诊断中国副总裁屠光明表示:“医疗机构当前及未来的需求与过去截然不同。随着雅培创跃中心的成立,我们将通过新的途径为医院及各类实验室客户提供全方位的支持。通过持之以恒地为全球客户带来创新的产品和技术,帮助更多的人获得健康,让他们在人生各个阶段都能尽享美好生活。 ”衣涛

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953