浪潮信息可继续持有
青岛全搜索电子报   2017.11.15 星期三

    孙女士问:浪潮信息(000977,昨收21.37元)后市如何操作?
    答:公司浪潮X86服务器销售额位居中国市场第一,在国内人工智能计算领域的市场份额超过60%。技术上看,该股已突破下降压力线的压制,逐步形成上升通道且量能配合良好,可以继续持有。
    张先生问:凯利泰 (300326,昨收9.09元)后市如何操作?
    答:公司主要业务包含骨科和心脑血管两大领域,主要产品为母公司的骨科脊柱椎体形成微创手术系统、全资子公司艾迪尔的骨科植入物和医疗器械、全资子公司易生科技的心脏支架,技术壁垒和利润水平都较高。技术上看,该股下方均线系统支持力度较强,股价已开始出现异动,有望进入震荡筑底阶段,可逐步建仓,中线布局。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953