女汉子
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    昨天去相亲时,我总算见到个传说中的女汉子!我请她一起吃的牛排,她说用不惯刀叉,一直叨叨着嫌麻烦……
    后来她实在忍不住了,霸气地来了一句:“服务员!来双筷子!”在服务员解释我们这里实在没有筷子后,她又大声来了句:“一次性手套也行! ” 王飞
婚礼复仇记
    男同事小侯结婚,婚礼仪式进行到新郎向新娘的父母叫爸妈。只见小侯眼中满含幸福,在司仪的鼓动下,大喊一声:“爸! ”
    大家正要鼓掌表示支持,却见身边刘大姐5岁的儿子举着手一蹦老高,眉飞色舞地大声回答了个:“哎! ”
    全场瞬间安静下来,刘大姐始料未及,气得脸色铁青,挥舞着巴掌怒斥:“你不想活了?看我不撕烂你的嘴! ”
    刘大姐的儿子竟毫无认错悔改之意,倔强地梗着脖子说:“那天我上你们单位去,我给爸爸打电话,我叫爸的时候他干吗抢着答应啊?我这是报仇呢!” 张学兵
不一样
    晚饭后,我拿起一袋零食坐在沙发上边吃边看电视。女儿见了后,也想学我的样子,可是她刚拿起零食,老公就开始训斥起女儿来。
    女儿不服气,反驳道:“老妈也在吃,你为什么不说她? ”老公两手一摊,说:“她跟你不一样!你妈再胖都有我要她,你要是胖了,将来嫁不出去。 ” 陈玉梅
如此敬业
    老妈是个节俭的人,平时总说在外面吃饭不如在家里吃得干净省钱。可最近老妈有了新变化,一个劲儿地夸赞楼下那家米粉店里的炒米粉实惠,味道好。
    昨天,我陪老妈去吃炒米粉。一进餐馆,女老板就笑容满面地问老妈:“美女,今天吃炒的还是拌的? ”老妈笑眯眯地说:“炒的吧。 ”我恍然大悟,原来老妈醉翁之意不在酒。
    回家路上我调侃老妈:“米粉就那样,只是加了一句‘美女’作调料,滋味果然不同。我以后天天喊你美女不就得了?何必花钱来听呢?”老妈一瞪眼:“你懂什么?你喊我美女,不过是敷衍,哪有人家敬业?人家看在我吃米粉的份上,也会比你叫得甜十倍! ” 夏爱华
最大收获
    儿子的学校组织学生去动物园参观。
    儿子回家后我问他:“今天参观动物园,有什么收获? ”儿子得意地说:“收获非常多。 ”接着,儿子便将他在动物园所看到的一一列举了出来。我继续问:“那你今天最大的收获是什么? ”儿子想了想,说:“最大的收获就是我发现动物园外面的香肠比里面的便宜2块钱。 ” 王亚仲
亲爹亲妈
    晚上刚吃完饭,我突然肚子痛,老妈说可能是凉菜吃多了,安排老爸去给我买胃药,结果半个小时过去了仍没见老爸的影子,老妈恨恨地说:“这老头子一准看人打牌忘了买药的事了,等着妈给你买去。 ”
    到了晚上十点多,老爸老妈有说有笑地回来了,这个夸奖打牌技术好,那个说广场舞跳得赞,见我捂着肚子蜷缩在沙发上,两人异口同声:“这么晚了还不睡觉,明天不上班了。 ” 王云飞

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953