中航高科仍有走高潜力
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    王先生问:中航高科(600862,昨收盘13.18元)后市如何?
    答:该股作为军工行业中的国防航天板块,下半年将受益于军工领域的混改。从走势分析,股价已回升到半年前平台区域,预计后市在此区域经整理消化后,仍有走高潜力。
    金女士问:恒宝股份(002104,昨收盘11.38元)可否介入?
    答:该股具备的移动支付和军民融合双重题材,市场比较认同。从盘面观察,近两个月资金介入迹象明显,目前股价上升态势明朗,回调可介入。
    韩先生问:我武生物(300357,昨收盘46.90元)后市如何?
    答:公司是我国脱敏领域的龙头企业,新增产能已明显产生效益,三季报预喜50%以上。从走势分析,股价运行趋势稳健,预计后市仍有较大上升空间。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953