什么年纪最美?接近40岁!
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    什么年龄最美?美国一项新研究的结论是将近40岁。
    波士顿大学医学院研究人员发现,美国《人物》杂志1990年发布的“世界最美人物榜”上榜人物平均年龄是33.2岁,今年上榜人物的平均年龄是38.9岁。
    今年上榜的两名59岁女明星,莎朗·斯通和米歇尔·菲佛,为提高最美年龄做出“突出贡献”。即将迎来50岁生日的演员朱莉娅·罗伯茨也出了不小力,今年被评为世界最美女性。
    研究人员说,1990年,《人物》杂志首次发布这份年度榜单时,这三位明星就名列其中,她们时隔近30年仍在榜上,说明“最美人物”的年龄结构发生改变。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953