萌娃T台大赛 报名仅剩三天
青岛全搜索电子报   2017.10.13 星期五

    你家娃天真烂漫,我家娃“舞”艺高强,究竟谁家萌娃更可爱,快来少儿模特大赛比比看!国庆假期期间,“中国·即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛青岛赛区海选赛拉开帷幕,经层层角逐,两场海选赛最终诞生了40位晋级青岛赛区决赛的萌娃。昨日,记者从大赛组委会获悉,本周末两天,在李沧区乐客城购物公园、合肥路永旺广场、城阳鑫江东方城购物中心还将启动三场海选赛,距离报名截止,仅剩最后三天,赶快给孩子报名吧!这里不仅有精美礼品相送,您的孩子还有机会成为知名童装品牌代言人!
快到海选赛上饱眼福吧
    “你家孩子真可爱,一点也不认生,刚刚那个POSE太萌啦! ”“你闺女也不赖,这猫步走得有板有眼,这么专业,是不是提前培训过呀? ”……10月1日,“中国·即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛青岛赛区首场海选赛在青岛悦荟广场拉开帷幕,200多名萌娃齐聚一堂,秀出自己的风采,引起台下家长及市民阵阵掌声。这边家长在台下为孩子加油鼓劲,那边孩子们也不甘示弱,或叉腰耍酷,或嘟嘴卖萌,海选赛现场拼出了决赛的激情。
    周末孩子在家待不住,到商场看场模特大赛怎么样?如果来了兴致,也可以现场报名,让孩子到舞台上秀出自己的风采。据大赛组委会相关负责人介绍,本周末,“中国·即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛青岛赛区将启动三场海选赛,并确定出最终参加青岛赛区决赛的名单。三场海选赛的时间、地点分别为:10月14日下午1时30分,在李沧区乐客城购物公园;10月15日下午1时30分,在合肥路永旺广场;10月15日下午1时30分,在城阳鑫江东方城购物中心。
只要参赛就有奖品拿
    即墨是“中国针织名城”、全国唯一的国家级出口纺织服装质量安全示范区,童装作为即墨服装产业发展的重要一极,历经三十多年的培育和发展,有着“安全、品质、时尚”的优点,凭借优质面料、精良做工以及历史延续的外贸基因,已成为全国三大童装生产基地之一。2016年,即墨又被中国纺织工业联合会授予“中国童装名城”称号。记者了解到,即墨童装城总建筑面积10万平方米,目前已有360余家童装企业和品牌代理商入驻,计划于今年10月27日至30日,在即墨童装城举办2017 “中国即墨童装节”,而此次少儿模特大赛决赛将作为童装节重点活动之一,隆重举办。
    大赛组委会相关负责人表示,“中国·即墨童装节”2017山东省少儿模特大赛由山东省纺织服装协会、山东省艺术培训行业协会指导,青岛报业传媒集团、中国即墨童装节组委会主办,青岛早报、青岛即墨市场建设发展有限公司、青岛中纺四季青实业股份有限公司承办,是一场联合山东省17地市媒体共同发起的,极具权威性和专业性的顶级童模盛会。据悉,大赛组委会还为参赛的萌娃们争取了成为知名童装品牌形象代言人的机会,只要表现足够优秀,就有机会成为新一代童星。大赛为孩子们提供了一个展示自我的平台,在每场海选赛上,主办方均为孩子们准备了一份小礼物。既能给孩子一个展示自我的机会,又有奖品可拿,还有什么好犹豫的?快来报名,陪孩子度过一个有意义的周末吧!
报名倒计时最后三天
    据大赛组委会相关负责人介绍,本次大赛以3-12周岁少年儿童为主,体现儿童特有的可爱个性和纯真风采,融合更多亲子元素,突出家庭和睦,关注家庭教育,展现全省少年模特精英的个人才艺和引领时尚风采的服饰魅力。大赛由分赛区海选、分赛区决赛、山东省总决赛三部分组成。各赛区将在众多选手中选出每组前三名进入总决赛。各地赛区选拨出优秀选手后,将参加10月28日举办的山东少儿模特总决赛,分别决出冠亚季军各一名,以及十佳选手等奖项。“距离报名截止,仅剩最后三天啦!到本月15日,大赛报名通道将正式关闭。 ”据大赛组委会相关负责人介绍,本次大赛支持个人报名和团体报名。
    对本次大赛感兴趣的萌娃家长可以通过以下几种方式报名。方式一:拨打报名热线0532-82933268。方式二:扫码关注微信公众号 “青岛早报俱乐部”,留言“选手姓名+年龄+地址+联系方式”。届时,比赛按选手年龄分儿童组 (3-6岁)和少儿组(7-12岁)两个组别进行。 记者 衣涛

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953