大众所有车型将出电动款
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    英国媒体11日报道,到2030年,德国大众汽车集团将为全部300个车型推出电动款。
    大众首席执行官马蒂亚斯·米勒米勒说,鉴于电动车的配套设施仍不完善,现在无法完全放弃燃油发动机。他说:“燃油发动机和电动驾驶系统将共存一段时间。我难讲这段时间将有多长。 ”
    宝马公司首席执行官哈拉尔德·克吕格尔同样认为,从燃油车到电动车将有一个过渡期。但他告诉BBC记者,电动车不是 “噱头,而是长期趋势”。与此同时,德国梅赛德斯—奔驰汽车业务负责人迪特尔·策彻宣布,到2022年前,所有奔驰车型将推出电动款或混合动力款。英国和法国政府已经宣布,为减少污染和碳排放,到2040年将禁售汽油和柴油汽车。
本版文图据新华社等媒体

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953