挂临时牌闯完红灯又闯关
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    早报讯 三人驾驶三辆挂着临时牌照的新大货车直闯红灯,面对设卡执勤民警示意停车检查竟强行“闯关”。担心发生危险,民警立即前后夹击将三人堵获。昨天,记者从胶州交警大队获悉,三名司机被分别记6分并处罚款200元。
    前晚10时许,胶州交警大队执勤民警在辖区朱诸路铺集镇驻地路段巡逻,刚行至铺集镇政府东路口等待红灯时,三辆挂临时牌照的崭新重型半挂大货车快速行驶过来。之后,三车无视路口红灯和等红灯的执勤警车,直接闯红灯通过路口。
    面对三名大货司机违法行为,执勤民警立即通知前方巡逻同事设卡拦截。三名大货司机行驶到一个十字路口看到设卡民警示意他们停车检查,竟又直接加速“闯关”。 “晚上视线和视野不好,他们这样做非常危险,我们只好立即部署警力前后夹击,追出30多公里才将他们查获。”一名民警介绍说。经查,即墨人董某和两名同事都在当地一家货车车行工作,前几天,车行卖给胶州一家公司三辆大货车,三人给客户送车时,觉得挂着临时牌照不怕被拍照,这才上演了这惊险一幕。 (记者 牟成梓 通讯员 秦浩)

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953