青岛早报2017年8月新闻图片精选回放
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

8月1日,建军节当天,岛城旗袍爱好者中的军嫂、兵妈
妈、退伍老兵们来到栈桥,展示自己的旗袍风采,迎接建军节到来。
记者王建亮摄
8月4日,一名游客牵着老人的手和女友一起逛啤酒节。当日,第27届青岛国际啤酒节黄岛会场开幕。
记者 孙启孟 摄
    8月8日,五四广场上,百余人的暴走团围着五月的风暴走。
记者 于滈 摄
    8月17日,突然而至的暴雨使常宁路部分路段积水,一辆轿车溅起两米多高水花,车身像长了翅膀。
记者 赵健鹏 摄
8月19日,深圳队员(白衣)被主裁判红牌罚下。当天青岛黄海主场迎战冲超热门深圳队,最终黄海在主场3:1战胜对手。
记者 韩星 摄
    8月25日凌晨5时,青岛市李沧区法院执行法官开展“老赖”集中行动,一名欠账不还的“老赖”蒙着脸被法官带走。
记者 樊蓉 摄
    8月25日, “酒王”任光超在青岛啤酒节全球饮酒大赛上参加 “吹瓶”比赛。当日,任光超第7次夺得酒王桂冠。
    记 者孙启孟 摄

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953