世界淋巴瘤宣传日海慈医院有义诊
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    早报讯 9月15日是世界淋巴瘤宣传日,上午8点,青岛市海慈医疗集团将在国医堂A楼门诊大厅举办义诊活动。届时血液科专家将为广大市民免费义诊,患者或家属需带齐检验结果、检查报告及治疗的相关资料,方便快捷就诊。
(记者 王磊江)
新闻链接 >>>
淋巴结肿大≠淋巴瘤
    医生对淋巴结肿大的患者首先会触诊,触诊时良性淋巴结肿大与淋巴瘤的肿大是明显不同的。
    要当心:质地比较韧,活动性差,无痛性增大的肿大淋巴结。
淋巴瘤≠绝症
    淋巴瘤,即使是晚期的淋巴瘤患者,仍然有很大的机会获得治愈。
    提醒:淋巴瘤患者,坚定信心,别放弃规范化的治疗可能带来的治愈希望。
如何预防淋巴瘤
    调整生活方式:改掉长期熬夜、酗酒、抽烟、长时间玩电脑看手机等不良习惯。
    改变生活环境:远离被装修、化学制剂、电离辐射污染的生活环境。
    尝试:缓解生活压力,放慢生活节奏。

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953