北航青岛研究院迎来首批新生
青岛全搜索电子报   2017.09.13 星期三

    昨天,北京航空航天大学青岛研究院首批研究生新生报到。首批新生共有125名,其中博士研究生12名,硕士研究生113名。
    这批研究生由北京航空航天大学统一招生,青岛本地实施全过程培养,学习完成后获得北航的毕业证书和学位证书。目前招生的学科专业覆盖计算机技术、虚拟现实、电子与通信工程、集成电路工程、仪器仪表工程、光学工程、机械工程、航空工程、交通运输工程、车辆工程、建筑与土木工程等领域,开设专业大部分为青岛市乃至山东省紧缺专业,其中虚拟现实专业为北航首次增设的专业方向。
    北航青岛研究院研究生除享受北航本部原有的奖助办法外,还额外享受北航青岛研究院特设的 “英才助学金”,全面保证研究生在北航青岛研究院的培养和生活。
记者 陈勇 通讯员 王兴 摄

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953