颈部被勒窒息死亡
青岛全搜索电子报   2017.07.17 星期一

    据日本媒体报道,日本警方公布在日遇害中国籍姐妹尸检报告显示,两人因脖子被勒住导致窒息死亡。中国驻日本大使馆提醒在日中国公民加强自我保护。
    据日本媒体报道,伊势佐木警署专案组15日表示,司法解剖结果显示两人的死因均为颈部遭到压迫导致的窒息死亡。据专案组介绍,两人除颈部遭压迫之外,身体上还有淤青。据悉,死亡时间为7月上旬。
    另据《读卖新闻》报道,姐妹俩被发现时身体已发生变色,生前疑遭殴打。
    此前,涉嫌杀害中国籍姐妹的日本男子,目前已被神奈川县警察本部特别搜查组控制,即将面临逮捕。日本新闻网消息显示,该男子年龄30多岁,家住横滨市,已婚,在姐姐陈宝兰打工的地方与其相识。
    此外,日本警方透露,中国籍姐妹姐姐陈宝兰和妹妹陈宝珍分别于2009年、2012年赴日留学。妹妹陈宝珍就读于与游戏软件相关的职业院校。
    7月15日下午,记者致电遇害姐妹的父亲陈先生。电话由其邻居接听,称陈先生目前“精神不太好,一直躺在床上”。这位邻居表示,陈先生有三女一子共四个孩子。大女儿远嫁外地,儿子目前也外出不在家,“(亲友)现在正在给他办签证,估计到(日本)那边就可以知道更多情况。 ”
新华

-----------------------------------------------------------------------

我要报料 (有奖报料:50——5000元)

  • 网络报料台 随时随地 极速报料
  • 电话报料:66998651 邮箱报料:gaoyunling@qing5.com
  • QQ报料:
  • 手机报订阅:移动手机发送字母KTQDP到10086 每月3元

今日推荐

图说天下更多>>

2009-2017  青岛掌控传媒有限公司  版权所有  ICP证:鲁ICP备10203953